- Соблюдение стандартов обслуживания, отпуска продукции и напитков, техники работы в баре; - Подготовка и обеспечение работы бара, поддержание чистоты и порядка
- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам; - Поддержание чистоты рабочего места; - Соблюдение санитарных норм; - Контроль качества блюд.
Несовершеннолетние работники Чистка, нарезка фруктов, овощей, несложная помощь поварам
Несовершеннолетние работники - осуществляет уборку посуды со столов; - производит влажную уборку столов в зале; - следит за чистотой диванов и стульев.
- готовит различные торты, десерты - производит набивку и намазку тортов и пирожных начинкой и кремом вручную или на машине - контролирует качества готовой продукциию
Несовершеннолетние работники - моет приборы, посуду; - производит обтирку и сушку посуды и приборов
Консультации посетителям по составу и особенностям существующих и вновь появляющихся в меню блюд. Приготовление блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, с соблюдением нормы закладки продуктов, технологии приготовления и нормы выхода блюд. Обеспечение сохранности продуктов, соблюдение условий товарного соседства, температурного режим и хранения продуктов. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, в холодильниках, в подсобных помещениях.
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР" в Кировской на сайте kirovskaya.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России